여행후기

여행후기

독도여행

페이지 정보

작성자 김진경
작성일21-08-07 20:06 조회1,094회 댓글1건

본문

여름휴가를 준비해서 여행을 떠나고 싶었는데 우리나라에서 가장 아름다운 곳으로 떠나고 싶다는 생각이 들었다
가장 아름다운 여름휴가를 보내기로 결심했다 독도여행 떠나야지 라는생각으로 독도를 검색하니깐 여행사 독도여행사를 스마트폰 앱으로 바로 독도여행에 대해서 일정알게되었고 배타고 와야하는 시간이랑 날짜를 정해서 우포항 으로 이동했다
우포항에서2시간 30분정도 배를타고 울릉도에서 내려서 짐을풀고 첫번째로 식사를 했는데 홍합밥을 먹었습니다
너무너무 맛있게 먹었습니다
울릉도에서 나오는 특산물 음식
홍합으로 밥을 찍어 주셔서 너무너무 맛있게 두그릇뚜딱 먹었나요 ㅎㅎ
혹시라도 홍합을좋아하신다면 미리
말해서 2인분강추 합니다
2박 3일동안!맛있게 음식 특5식 이상
구경도 세상에 아름다운 바다 울릉도에서 A.B코스또는 먹거리 오징어 최고급 선물세트 좋았어요 엄마가 제일 좋아하시는 오징어 선물세트 또 강추해요
세상에! 좋은!풍경! 의미있게 독도여행을 할수있도록! 도와주시는
가인드님!!!
정말정말 감사합니다 고맙습니다
가족들과 함께 다시한번더 가 보고싶은
독도여행 역시 누구랑 어디를 가볼까요
고민하신분은 꼭 독도여행사를 찾아가세요
후회하지 않는 독도여행은 꼭 독도여행사를 통해서 친절하게
가인드해주시고 설명도 재미있게 삼촌처럼 섬세하게 안내해주시고 알차게
독도여행 즐거웠습니다
또 가고싶은 여름휴가를 독도여행 강추해요

댓글목록

가이드님의 댓글

가이드

김진경 손님 정말 많이 생각납니다. 맛집 추천 해주면 꼭 가서 맛있게  2인분 초과 시키고(2명 여행왔지만),살쪄서 갔는지 모르죠.저희 여행사 손님에게 자랑하고 가이드 코칭 대로 하면 여행이 즐겁다고 바랍잡이 ㅋ고마운 분이었죠. 울릉도 여행 마치고 사동항 가는 길에 맛집 물회집 가르키니 점심 먹은지 얼마 안되었는 데 안먹고 가면 후회 된다고 들어가자고 해서 가이드인 저것도 시켜주고(신비섬 식당- 사동 물회 맛집) 고마움을 잊을 수 없네요. 울릉도 여행 기 잘 이어서 건강하고 일과 삶의 조화 잘 이루기를 바라고 시집가서 행복한 가정 꾸려나가길....