여행후기

여행후기

행복한 울릉도 여행 ㅎ

페이지 정보

작성자 김미영
작성일21-08-07 12:05 조회1,081회 댓글1건

본문

여름 휴가 기념으로 와본 울릉도 !
사실 울릉도나 독도는 많은 정보가 없어서 개인적으로 움직이기가 너무 힘들다고 판단해서 여행사를 통해 여행하기로 결정 !!
여행 전부터 가이드님이 여행 일정부터 어떻게 해야되는지 알려주시고 도착해서도 일정에 차질이 없게 가까이에서 관리를 해주셔서 너무 감사했어요 ㅎㅎ
정말 가족같은 마음으로 가이드 해주시고 현지 여행사다보니 디테일이 다른것 같더라구요 사진도 잘 찍어주시고 !! 하물며 중간에 남는 시간을 어떻게 사용하면 되는지까지 진짜 헛으로 시간 보내지 않게 계획을 해주셨어요 ㅎ
그렇다고 힘들게 빡빡한 스케줄이 절대 아닌 여유있고 힐링이 있는 스케줄이었어요 ㅎ 2박3일 여정에도 울릉도의 모든 곳을 다 둘러볼 수 있었어요 ㅎ
그리고 대망의 독도 !!!!!! 진짜 운이 좋았던지 입도를 할 수 있었어요 ㅎ 이것 또한 가이드님의 좋은 판단으로 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 계속적으로 날씨를 확인해주셔서 독도에 입도 가능 한 날짜로 계획을 짜주셨어요 ㅎㅎ
다시 한번 방문한다면 또 한번 독도여행사를 통해 여행을 하고 싶습니다 !!!!!

댓글목록

가이드님의 댓글

가이드

너무 행복해 보입니다. 익산에서 멀리 오셨는데 충북 전북 충남 대전은 울릉도 여행길 후포항에서 출발해 보세요.배시간 2시간30분 밖에 걸리지 않습니다 .망설이지 마세요.독도여행사가 울릉도여행 고민을 해결합니다!!!