여행후기

여행후기

2박3일 즐거운 울릉도 여행 후기

페이지 정보

작성자 최국향
작성일21-07-17 17:01 조회1,092회 댓글1건

본문

어린이집 샘들과  울릉도 여행2박3일 여행을  독도 여행사 패키지로 다녀 왔습니다

갈 수 있을 때 가봐야지 차일피일 미루다간 영영 못갈 수도 있을 것 같더라구요

후포에서 여객선을  타고 출항한지 한 두 시간 넘으니까 눈 앞에 생지옥이 펼쳐집니다

승객분들 멀미 하셔서 구토하고 배 바닥에 누우시는 분들도 많으시고 

저는 그냥 잠자느라 멀미 많이 못 느꼈는데 3시간 동안 월미도 바이킹 탄다고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋ

배 타고 고생해서 입도한 울릉도의 풍경은 정말 아름 다웠답니다 *^^*

울릉항에 도착하니  잘생긴 가이드 오빠가 마중을 나와 주셨답니다 .ㅎ ㅎ

저희는 독도 여행사 패키지 상품으로 와서 가이드 분께서 직접 운전도 해주시고 이것저것 친절히 안내해주셔서 정말 좋았어요

첫날 도착해  해안길을 따라 자연이 만든 멋진모습들을 눈에 담을수 있었답니다 ,유일하게 입장료를 맏는곳   입장료를 받는곳이라 그런지

사진촬영 할곳이 엄청 많았어요 예쁘게꾸며진 정원 다양한 식물들 예쁜꽃들 사진찍기에 참 좋았던곳같았어요 아름다운 모습이 아직도 눈에 아른거리네요

둘째날은 독도로 출발 2시간정도 걸린거같아요.독도에도착하니 잔잔한 감동에 가슴이 먹먹 하더라구요 독도여행시간은 30분정도 생각보단 시간이 많지 않아 아쉬움이 있었지만 내리자마자 이곳 저곳 촬영도하고 구경도 했답니다   수고하시는  독도 경비대  고마움도 느꼈어요 .

다애식당에서 먹은 오징어 내장탕 넘 맛나고 특히나 울릉도에서 나 맛볼수있다는  울릉도 특산물을 활용한먹거리  울릉도를 여행하는 즐거움중 하나였답니다.

마지막날은 자유 여행을 했는데  잘생긴 가이드 오라버니가 바쁘신데 친절히 관음도를 데려다 주셔서1시간 트레킹을 했는데요.

전망좋은 인도교를 지나 조금올라가니 탁트인 섬의 전경이 나왔답니다. 섬이 크지않아 짧은시간  전체적인코스를 둘러볼수 있었답니다.

어디로 여행갈지 고민하시는분들  독도 여행사  추천함니다 .  다시한번 사장님 ,가이드 오빠   감사합니다 ^^

다음에 여행 가게되면  1독도 여행사로 ,ㅎㅎ

댓글목록

가이드님의 댓글

가이드

감사합니다.만족하신 여행 기분을 한달이 지난 지금도 간직하시다니. 계속 간직 하시어 일과 삶의 조화로 직장내에서 즐겁게 일하시고 인정 받아 승진하시길 바랍니다.

독도울릉도여행은 망설이지 마세요. 오직 독도여행사가 고민을 해결해 드립니다. 010 2988 0800 지금 전화하세요!!